سياسة الخصوصية

تاريخ السريان 1 أكتوبر 2018

إذا كنت زائرًا لموقع AMZ Advisers أو أحد عملاء خدمة AMZ Advisers ، فستستند سياسة الخصوصية هذه إلى استخدامك لهذا الموقع أو الخدمة باستثناء ما هو منصوص عليه صراحةً أدناه.

إذا كنت زائرًا أو مستخدماً لموقع أو خدمة تابعة لجهة خارجية ("ممتلكات الطرف الثالث") التي تستخدم أي منتجات أو مراسلة من AMZ Advisers (مثل أداة الدردشة من AMZ Advisers) ، فحينئذٍ أي معلومات ترسلها إلى هذا يتم جمع ملكية الجهة الخارجية (بما في ذلك عبر منتج AMZ Advisers) بموجب سياسة الخصوصية لمالك ملكية الطرف الثالث ، ويجب عليك الاتصال بهذا المالك مع أي طلبات أو استفسارات ذات صلة قد تكون لديك.

إذا كان لديك أي استفسارات موجهة على وجه التحديد نحو AMZ Advisers ، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على [البريد الإلكتروني محمي] في AMZ Advisers ، نحترم حقوق الخصوصية لمستخدمينا ونعترف بأهمية حماية المعلومات الشخصية التي نجمعها عنك. تم تصميم سياسة الخصوصية الخاصة بنا لمساعدتك على فهم المعلومات التي نجمعها وكيفية استخدامنا لهذه المعلومات ومشاركتها. تنطبق سياسة الخصوصية هذه على مواقعنا وخدماتنا. وفقًا لما هو مستخدم في سياسة الخصوصية هذه ، يشير "AMZ Advisers" و "us" و "نحن" إلى AMZ Advisers، Inc. والشركات التابعة لها ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر مستشارو AMZ. "المواقع الإلكترونية" تعني مواقع AMZ Advisers (بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر)  www.amzadvisers.com وأي عناوين URL للخلف ، الإصدارات المحمولة أو المترجمة والنطاقات والنطاقات الفرعية ذات الصلة) ، و "الخدمات" تعني منتجات وتطبيقات وخدمات AMZ Advisers ، في كل حالة بأي شكل من الأشكال قد يتم تقديمها الآن أو في المستقبل. يشار إلى المواقع والخدمات مجتمعة في هذه الوثيقة باسم "العروض".
قسم 1.  المعلومات التي نجمعها
المعلومات المتعلقة بتفاعلك مع مستشاري AMZ والعروض.
معلومات التسجيل والاتصال نقوم بجمع معلومات عنك عندما تقوم (أ) بالتسجيل لاستخدام الخدمات و (ب) تقديم معلومات الاتصال إلينا عبر
البريد الإلكتروني ، البريد ، أو من خلال عروضنا. هذه المعلومات التي تقدمها قد تشمل
اسم المستخدم ، الاسم الأول والأخير ، عنوان البريد الإلكتروني ، العنوان البريدي أو رقم الهاتف.
معلومات الدفع المالي. عند شراء الخدمات ، سنقوم أيضًا بجمع معلومات المعاملة ، والتي قد تتضمن معلومات بطاقتك الائتمانية والفواتير وعنوان البريد ،
وغيرها من المعلومات المتعلقة بالدفع ("معلومات الدفع المالي"). وصفنا كيف يمكن جمع معلومات الدفع ومعالجتها في القسم 4.
المعلومات الفنية والاستخدام والموقع. نحن نجمع المعلومات تلقائيًا على
كيف تتفاعل مع العروض ، مثل عنوان IP الذي تدخل منه إلى
العروض والتاريخ والوقت والمعلومات حول المتصفح ونظام التشغيل و
الكمبيوتر أو الجهاز والصفحات التي تم عرضها والعناصر التي تم النقر عليها. قد نقوم أيضًا بجمع الموقع
المعلومات ، بما في ذلك معلومات الموقع التي يتم توفيرها تلقائيًا بواسطة الكمبيوتر أو
جهاز. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة لجمع بعض هذه المعلومات. إلى عن على
مزيد من المعلومات ، يرجى الاطلاع على مستشاري AMZ سياسة ملفات تعريف الارتباط.
منصات الطرف الثالث. قد نقوم بجمع المعلومات عندما تتفاعل معنا
الإعلانات والمحتويات الأخرى على مواقع أو منصات الطرف الثالث ، مثل الاجتماعية
مواقع التواصل. قد يشمل ذلك معلومات مثل "الإعجابات" ، معلومات الملف الشخصي
جمعت من مواقع الشبكات الاجتماعية أو حقيقة أنك شاهدت أو تفاعلت مع
المحتوى.
معلومات أخرى. قد نجمع معلومات أخرى منك ليست بالتحديد
المدرجة هنا. يجوز لنا استخدام أي من هذه المعلومات وفقًا لسياسة الخصوصية هذه أو
كما هو مسموح به بخلاف ذلك
بيانات العميل.
يمكنك إرسال أنواع مختلفة من المعلومات والبيانات في الخدمات للاستضافة و
أغراض المعالجة ("بيانات العميل"). قد تشمل بيانات العميل ، على سبيل المثال لا الحصر ،
(أ) المعلومات الشخصية مثل الأسماء وعناوين البريد الإلكتروني وأرقام الهواتف الخاصة بك
عملاء المستخدم النهائي والعملاء المحتملون والمستخدمون الآخرون وزوار موقعك
مواقع الويب والتطبيقات وغيرها من الممتلكات ("اشخاص")، أي المعلومات قد تكون مدخلات في
خدمات بواسطتك أو تم جمعها بواسطة الخدمات باستخدام علامات AMZ Advisers والبرامج النصية وغيرها
التعليمات البرمجية المنفذة على هذه الخصائص ، و (ب) المعلومات الواردة في
الاتصالات بينك وبين الأشخاص الذين يستخدمون ميزات المراسلة في
الخدمات.
قسم 2. كيف نستخدم المعلومات التي نجمعها
نستخدم معلوماتك بالطرق التالية:

● لتوفير وصيانة وتحسين العروض ومنتجاتنا وخدماتنا الأخرى ، بما في ذلك تشغيل ميزات ووظائف معينة للعروض (على سبيل المثال ، من خلال تذكر معلوماتك حتى لا تضطر إلى إعادة إدخالها خلال هذه الزيارة أو الزيارات اللاحقة ) ؛

● لمعالجة استفساراتك وتقديم خدمة العملاء بطريقة أخرى ؛

● لمعالجة مدفوعاتك ، فإننا نشارك ونستخدم معلومات الدفع كما هو موضح في القسم 4 (معلومات الدفع) ؛

● للتحكم في الاستخدام غير المصرح به أو إساءة استخدام العروض ومنتجاتنا وخدماتنا الأخرى ، أو اكتشاف أو التحقيق أو منع الأنشطة التي قد تنتهك سياساتنا أو تكون غير قانونية ؛

● لتحليل الاتجاهات ، وإدارة العروض أو تحسينها ، ومراقبة أنماط الاستخدام أو حركة المرور (بما في ذلك تتبع تحركات المستخدمين حول العروض) وجمع المعلومات الديموغرافية حول قاعدة مستخدمينا ككل ؛

● للتواصل معك مباشرةً ، بما في ذلك عن طريق إرسال الرسائل الإخبارية والعروض الترويجية والعروض الخاصة أو المعلومات حول المنتجات والخدمات الجديدة إليك. تم وصف خيارات إلغاء الاشتراك الخاصة بك للاتصالات الترويجية في القسم 6 (عناصر التحكم والخيارات الخاصة بك)

● لتقديم الإعلانات لك ، بما في ذلك عن طريق تقديم الإعلانات وإدارتها على العروض أو على مواقع الجهات الخارجية ولتخصيص الإعلانات بناءً على اهتماماتك وسجل التصفح. يرجى الاطلاع على القسم 6 (عناصر التحكم والخيارات الخاصة بك) للحصول على معلومات إضافية حول كيفية إدارة الإعلانات التي تراها ؛ و

● بالطريقة الموضحة لك وقت الجمع أو كما هو موضح بطريقة أخرى في سياسة الخصوصية هذه.
قسم 3. مشاركة معلوماتك مع أطراف ثالثة
نحن لا نبيع أو نتاجر أو نشارك أو ننقل معلوماتك الشخصية إلى أطراف ثالثة إلا في الظروف المحدودة التالية:

● يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية مع الشركات الأم والشركات التابعة والشركات التابعة لنا ؛

● يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية مع موفري الخدمات من الأطراف الثالثة للسماح لهذه الأطراف بتقديم الخدمات التي تساعدنا في أنشطتنا التجارية ، والتي قد تشمل مساعدتنا في التسويق أو الإعلان عن عروض منتجاتنا / خدماتنا أو توفير وصيانة وتحسين ميزات ووظائف العروض ، من بين أشياء أخرى. على سبيل المثال ، قد نقدم معلومات شخصية لمقدمي الخدمة لدينا لإرسال رسائل إخبارية مباشرة عبر البريد الإلكتروني أو إشعارات عروض منتجاتنا / خدماتنا ؛

● قد نشارك معلوماتك الشخصية عندما يكون لدينا اعتقاد حسن النية بأن الوصول إلى هذه المعلومات أو استخدامها أو الاحتفاظ بها أو الكشف عنها ضروري بشكل معقول من أجل (أ) تلبية أي قانون أو لائحة أو إجراء قانوني أو طلب حكومي واجب النفاذ ، (ب) إنفاذ اتفاقية العميل ، بما في ذلك التحقيق في الانتهاكات المحتملة لها ، أو (ج) الحماية من الضرر الوشيك لحقوقنا أو ممتلكاتنا أو سلامتنا ، أو حقوق مستخدمينا أو الجمهور وفقًا لما يقتضيه القانون أو يسمح به ؛

● قد نشارك معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة (بما في ذلك مزودي الخدمة والهيئات الحكومية) لاكتشاف أو منع أو معالجة الاحتيال أو الأمن أو المشكلات الفنية ؛

● قد نشارك معلوماتك الشخصية مع شركائنا في العمل الذين يقدمون خدمة لك بالاشتراك معنا ، على سبيل المثال عند إجراء ترويج مشترك ؛

● يجوز لنا مشاركة معلومات الدفع الخاصة بك لمعالجة مدفوعاتك ، كما هو موضح بالتفصيل في القسم 4 (معلومات الدفع) ؛

● يجوز لنا مشاركة و / أو نقل معلوماتك الشخصية إذا انخرطنا في عملية اندماج أو استحواذ أو إفلاس أو أي شكل من أشكال بيع بعض أو كل أصولنا ؛ و

● يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية مع طرف ثالث إذا حصلنا على موافقتك على القيام بذلك.

يجوز لنا أيضًا مشاركة معلومات مجمعة أو مجهولة المصدر مع أطراف ثالثة لأغراض أخرى. هذه المعلومات لا تحدد هويتك بشكل فردي ، ولكنها قد تتضمن معلومات الاستخدام والعرض والتقنية مثل أنواع العروض التي يستخدمها عملاؤنا والمستخدمون بشكل عام ، وتكوين أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم ، ومقاييس الأداء المتعلقة باستخدام العروض التي جمعناها من خلال موقعنا تقنية. إذا طلب منا بموجب القانون المعمول به التعامل مع هذه المعلومات على أنها معلومات شخصية ، فإننا سنكشف عنها فقط كما هو موضح أعلاه. وإلا فقد نكشف عن هذه المعلومات لأي سبب من الأسباب.
قسم 4. معلومات الدفع المالي

عند إجراء عملية شراء على العروض ، فإن أي معلومات بطاقة ائتمان تقدمها
يتم جمع جزء من معلومات الدفع الخاصة بك ومعالجتها مباشرة من خلال الدفع الخاص بنا
معالج PayPal من خلال خدمة PayPal Checkout الخاصة بهم. نحن لا نتلقى أبدا أو متجر
معلومات بطاقتك الائتمانية الكاملة تلتزم PayPal بالامتثال لبطاقة الدفع
معيار أمان بيانات الصناعة (PCI-DSS) وباستخدام أمان معايير الصناعة. باي بال
قد تستخدم معلومات الدفع الخاصة بك وفقًا لسياسة الخصوصية الخاصة بها
، هنا: https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full/.

قسم 5. الوصول إلى المعلومات الأخرى الخاصة بك أو الكشف عنها

قد تحتوي العروض أيضًا على روابط لمواقع الطرف الثالث. تطبق سياسة الخصوصية هذه
فقط إلى المعلومات التي تم جمعها من قبلنا. حتى لو كان الطرف الثالث تابع معنا من خلال
شراكة تجارية أو غير ذلك ، نحن لسنا مسؤولين عن ممارسات الخصوصية في
هذا الطرف الثالث. نحن نشجعك على التعرف على سياسات الخصوصية الخاصة بـ
هذه الأطراف الثالثة لتحديد كيفية تعاملهم مع أي معلومات يقومون بجمعها منك بشكل منفصل. يرجى العلم أننا لا نحذرك عندما تختار النقر فوق
إلى موقع ويب آخر عند استخدام العروض.


تحتوي مواقع الويب على ميزات تمكنك من نشر التعليقات أو التعليقات أو غيرها
المحتوى الذي يمكن مشاهدته علنا. يجب أن تكون على علم بأن أي معلومات شخصية
يمكنك تقديمه كجزء من هذه المشاركات يمكن قراءتها أو جمعها أو استخدامها من قبل الزوار الآخرين إلى
مواقع الويب ، ويمكن استخدامها لإرسال رسائل غير مرغوب فيها إليك. نحن لا
المسؤول عن المعلومات الشخصية التي تختار نشرها علانية على المواقع الإلكترونية.
يرجى الاطلاع على

 شروط استخدام موقع الويب لمزيد من المعلومات وللإرشادات الأخرى
حول نشر المحتوى على المواقع.

قسم 6. الضوابط والخيارات الخاصة بك
التقيد ينكشف. قد نوفر لك فرصة "الانسحاب" من استخدام معلوماتك الشخصية لأغراض معينة عندما نطلب هذه المعلومات. إذا قررت إلغاء الاشتراك ، فقد لا نتمكن من تقديم ميزات معينة من العروض لك.

Communication
تفضيلات. إذا لم تعد ترغب في تلقي رسائلنا الإخبارية ورسائلنا الترويجية ، فيمكنك اختيار عدم تلقيها باتباع الإرشادات الواردة في هذه الاتصالات أو العروض. ومع ذلك ، يرجى ملاحظة أنه قد لا تتمكن من إلغاء الاشتراك في بعض الاتصالات ذات الصلة بالخدمة.

حظر ملفات تعريف الارتباط. يمكنك إزالة أو حظر بعض ملفات تعريف الارتباط باستخدام الإعدادات في المتصفح الخاص بك ولكن قد تتوقف العروض عن العمل بشكل صحيح إذا قمت بذلك. لمزيد من المعلومات ، يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بـ AMZ Advisers.

كيف نستجيب لعدم تتبع الإشارات. قد يحتوي مستعرض الويب الخاص بك على إعداد "عدم التعقب" والذي يؤدي ، عند التمكين ، إلى إرسال المستعرض الخاص بك وعدم تتبع ملف رأس HTTP أو "إشارة" إلى كل موقع تزوره. في الوقت الحاضر ، لا تستجيب العروض لهذا النوع من الإشارات.
قسم 7. الوصول إلى معلوماتك الشخصية وتحديثها
عندما تستخدم العروض ، نبذل جهودًا صادقة لتزويدك بإمكانية الوصول إلى معلوماتك الشخصية بناءً على طلبك ، وإما أن نقدم لك الوسائل لتصحيح هذه المعلومات إذا كانت غير دقيقة أو لحذف هذه المعلومات بناءً على طلبك إذا لم يكن الأمر خلاف ذلك مطلوب الاحتفاظ بها بموجب القانون أو لأغراض تجارية مشروعة.

يمكنك الوصول إلى أو مراجعة أو تصحيح أو تحديث أو تغيير أو حذف معلوماتك في أي وقت. للقيام بذلك ، يرجى الاتصال بنا على [البريد الإلكتروني محمي] باسمك والمعلومات المطلوبة للوصول إليها أو تصحيحها أو إزالتها. قد نرفض معالجة الطلبات المتكررة أو المنهجية بشكل غير معقول أو تتطلب جهداً تقنياً غير متناسب أو تعرض خصوصية الآخرين للخطر أو ستكون غير عملية إلى حد كبير أو لا يتطلب الوصول إليها بطريقة أخرى. في أي حال نوفر فيه إمكانية الوصول إلى المعلومات وتصحيحها ، فإننا نؤدي هذه الخدمة مجانًا ، إلا إذا كان القيام بذلك يتطلب مجهودًا غير متناسب.

يرجى ملاحظة أنه إذا توقفت عن استخدام الخدمة أو أنهينا وصولك إلى الخدمة وفقًا لاتفاقية الخدمات الرئيسية ، فقد لا تتمكن من الوصول إلى معلوماتك أو تحديثها. قد نحتفظ بمعلوماتك عند الضرورة لدعم العروض ، أو الامتثال لالتزاماتنا القانونية أو حل النزاعات. لاحظ أن المحتوى الذي تنشره قد يظل في العروض حتى إذا توقفت عن استخدام العروض أو أنهينا وصولك إلى العروض.
قسم 8. التغييرات على سياسة الخصوصية
نحن نحتفظ بالحق في تغيير سياسة الخصوصية في أي وقت. إذا أجرينا تغييرات ، فسوف ننشرها وسنشير في هذه الصفحة إلى تاريخ سريان السياسة الجديد. إذا قمنا بإجراء تغييرات جوهرية على هذه السياسة ، فسوف نخطرك عن طريق البريد الإلكتروني أو عبر إشعار على العروض.
قسم 9. لا يوجد أطفال تحت سن 13
العروض ليست مخصصة للاستخدام من قبل أي شخص أقل من 13 ، ولا يقوم مستشارو AMZ بجمع أو طلب معلومات شخصية من أي شخص دون سن 13. إذا كنت تحت 13 ، فلا يجوز لك التسجيل في العروض أو إرسال أي معلومات عن نفسك لنا ، بما في ذلك اسمك أو عنوانك أو رقم هاتفك أو عنوان بريدك الإلكتروني. في حالة تأكيدنا أننا قمنا بجمع معلومات شخصية من شخص ما دون سن 13 دون التحقق من موافقة الوالدين ، سنقوم بحذف هذه المعلومات على الفور. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي القانوني لطفل بموجب 13 وتعتقد أنه قد يكون لدينا أي معلومات من أو عن هذا الطفل ، يرجى الاتصال بنا على البريد الإلكتروني أو العنوان البريدي المقدم في نهاية سياسة الخصوصية هذه.
قسم 10. كاليفورنيا حقوق الخصوصية والإفصاحات
كاليفورنيا تألق قانون النور. إذا كنت من سكان كاليفورنيا وكشفنا لك
معلومات تعريف شخصية لأطراف ثالثة للتسويق المباشر لهذه الأطراف الثالثة
أغراض ، كاليفورنيا قانون تألق (القانون المدني CA قسم 1798.83) يسمح لك
طلب بعض المعلومات منا حول مثل هذه الإفصاحات. لتقديم طلب تحت
قانون تألق الضوء ، يرجى الاتصال بنا على [البريد الإلكتروني محمي] يرجى ملاحظة أن
بموجب قانون ولاية كاليفورنيا ، لا يتعين على الشركات الاستجابة لمثل هذه الطلبات أكثر
من مرة واحدة خلال أي سنة تقويمية.

كاليفورنيا القصر. في أي وقت ، يمكنك حذف أو إزالة مشاركاتك باستخدام نفس
إجراءات الحذف أو الإزالة الموضحة في القسم 8 (الوصول إلى موقعك وتحديثه
المعلومات الشخصية) أعلاه ، أو خلاف ذلك من خلال العروض. إذا كانت لديك أسئلة حول كيفية إزالة مشاركاتك أو إذا كنت ترغب في الحصول على مساعدة إضافية للحذف ، يمكنك الاتصال بفريق الدعم الخاص بنا [البريد الإلكتروني محمي] على الرغم من أننا نقدم إمكانية الحذف لعروضنا ، إلا أنك يجب أن تدرك أن إزالة المنشورات قد لا تضمن الإزالة الكاملة أو الشاملة لهذا المحتوى أو المعلومات المنشورة من خلال العروض.
قسم 11. حماية
أمان معلوماتك الشخصية مهم بالنسبة لنا. نحافظ على مجموعة متنوعة من الضمانات الفنية والتنظيمية المناسبة لحماية معلوماتك الشخصية. نحن نقتصر الوصول إلى المعلومات الشخصية الخاصة بك على الموظفين الذين نعتقد بشكل معقول أنهم بحاجة إلى الاتصال بتلك المعلومات لتوفير منتجات أو خدمات لك أو من أجل القيام بوظائفهم. علاوة على ذلك ، قمنا بتطبيق إجراءات وقائية وإلكترونية وإجرائية معقولة مصممة لحماية المعلومات الشخصية عنك. لا توجد وسيلة للإرسال عبر الإنترنت أو طريقة التخزين الإلكتروني أو طرق الأمان الأخرى آمنة بنسبة مائة بالمائة. لذلك ، بينما نسعى جاهدين لاستخدام جهود معقولة لحماية معلوماتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمنها المطلق.
قسم 12. النقل الدولي للبيانات ؛ درع خصوصية الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وسويسرا والولايات المتحدة
قد نقوم من وقت لآخر بنقل معلوماتك الشخصية إلى دول أخرى خارج الولايات المتحدة وإتاحة الوصول إليها من قبل آبائنا والشركات التابعة لنا والشركات التابعة لنا ومقدمي الخدمات الخارجيين على المستوى الدولي. سنحمي معلوماتك الشخصية وفقًا لسياسة الخصوصية هذه أينما تمت معالجتها. AMZ Advisers مصدق عليها ذاتيًا من قبل EU-US و Swiss-US Privacy Shield. لمزيد من المعلومات ، يرجى الاطلاع على سياسة درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وسويسرا والولايات المتحدة من AMZ Advisers.
قسم 13. أين يمكنني الحصول على مزيد من المعلومات؟
إذا كانت لديك أي أسئلة حول استخدامنا لملفات تعريف الارتباط أو التقنيات الأخرى ، فيرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على [البريد الإلكتروني محمي]
en English
X